您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

福利院里庆“六一” 孤残儿童不孤单

2020-06-01 04:41:16 来源:

5月31日,市福利院举行了庆“六一”“心有感恩”活动,20多名孤残儿童和“爱心爸妈”、福利院工作人员及社会爱心人士一起,共迎“六一”国际儿童节。

整场活动分为《爱国主义教育》《“心有感恩、快乐成长”》《竞赛小游戏比拼》三部分进行。首先举行了庄严的“升国旗、唱国歌”仪式,全体员工和孩子们列队面向国旗,行注目礼、高唱国歌,表达了爱国主义情怀。随后,孩子们集体表演了歌舞《感恩的心》,并列队向“爱心爸妈”、福利院工作人员及社会爱心人士献花,感恩社会大家庭的关爱。期间,泰尔重工和马鞍山曼迪新大药房的相关负责人分别为孩子们捐赠了一台崭新的电脑和一盒大蛋糕。在游戏环节,孩子们在护理人员和“爱心爸妈”的陪伴下,开开心心做起了各种小游戏,现场洋溢着孩子们的欢声笑语。

(记者 廖岚钧) 

[责编: 张琦 ]
分享到:
相关新闻
回到首页