您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

全省政府热线办理工作座谈会在我市召开

2020-06-05 04:16:34 来源:皖江在线

为进一步提高热线办理质量和为民服务水平,推动全省政府热线工作健康发展,6月4日下午,全省政府热线办理工作座谈会在我市召开。省政务公开办公室、马鞍山市、芜湖市、宣城市、铜陵市、池州市、黄山市政府热线负责人及经办人20余人参会。

马鞍山市12345市长热线成立20年以来,在党委政府的关心指导下,逐步形成规范运行和协同联动机制,驰而不息践行为民服务宗旨,持之以恒发挥党群干群连心桥、社情民意晴雨表、政府决策信息源、政策执行检测仪等重要作用,树立“听民声、察民情、解民困、分民忧”的文明服务品牌。

会前,省政务公开办公室一行参观了马鞍山市12345市长热线受理中心,深入了解了热线的发展历程和重点工作。

交流座谈会上,与会人员分别介绍了上半年政府热线办理情况、存在问题及工作建议,分享经验、交流心得。同时,着重对群众重复反映的重难点问题及省级交办件的办理工作深入研讨分析。最后,大家对做好今年政府热线办理工作达成共识,明确了今后热线工作推进方向,提振了“办好暖心线,做好贴心人”的信心。

(记者 涂慧民 通讯员 朱文斌)

[责编: 张琦 ]
分享到:
相关新闻
回到首页