您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市双拥工委全体成员会召开

2020-06-11 04:03:12 来源:皖江在线

袁方在市双拥工委全体成员会上强调

突出高站位抓重点聚合力

持续开创双拥工作新局面

本报讯(记者 吴天祥) 6月10日下午,市双拥工委全体成员会召开,学习贯彻习近平总书记关于双拥工作重要论述,部署我市双拥工作重点任务。市长、市双拥工委主任袁方出席会议并讲话,市委副书记、常务副市长吴劲主持会议,市及军分区领导陈学斌、杨善斌、卓龙华出席会议。

袁方在讲话中指出,去年以来,在军地双方共同努力下,全市双拥工作体制机制得到新加强、双拥创建取得新成效、共建活动实现新拓展、军民融合迈上新水平。今年是深化国防和军队改革关键之年,要突出高站位,持续增强做好双拥工作的责任感,不断巩固双拥创建成果、提升双拥工作水平。

袁方强调,要突出抓重点,持续提升双拥工作质量水平。要全力推进双拥模范城创建,确保实现全省双拥模范城“九连冠”目标。各级党委、政府和相关部门要大力支持军队现代化建设,着力落实拥军优属政策,满腔热情为广大官兵排忧解难。驻马部队要倾力开展拥政爱民活动,以实际行动服务地方发展、造福全市人民。军地双方要合力打造双拥文化品牌,强力推动军民融合发展,不断扩大双拥工作覆盖面和影响力,形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局。要突出聚合力,持续夯实双拥工作体制机制,加强组织推进、氛围营造和沟通对接,进一步巩固齐抓共管的良好局面,为加快建设“生态福地、智造名城”作出新的更大贡献。

[责编: 邵国权 ]
分享到:
相关新闻
回到首页