您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

含城至含山南高铁站公交专线28日投入运营

2020-06-27 16:54:33 来源:皖江在线

6月27日,记者从含山县交通部门了解到,为落实含山县政府关于开通含城至含山南高铁站公交专线的要求,方便含山居民乘坐含山南高铁,该县含城至含山南高铁站公交专线6月28日正式投入运营

含城至含山南高铁站公交专线,按客运公交专线模式运行,由含山长运城乡公共交通有限公司经营。

起讫站点:含山西门汽车站——含山南高铁站

途径站点(往返):含山西门汽车站、金域城酒店、幸福家园、东山初中、高速路口、苍山林场、陶厂派出所、陶厂菜市场、关镇学校、铜城庙、光大生物能源、塔岗、铜闸镇政府、含山南站;单程运行里程:约30公里;单程运行时间:约60分钟;执行票价(一票制):4元/人

运漕(无为)、铜闸、东关需乘坐高铁的旅客可以通过三个方向的含南客运班线的途径前往含山高铁站。

据介绍,前期先投入10台23+1座载客数为51人的新能源公交车(8台线上运行,2台备用),根据商合杭含山南高铁站停靠时刻变化,适时调整运行班次,车辆配备隔离防护装置、电子支付设备、投币设备等。

记者 苏自山


[责编: 邵国权 ]
分享到:
相关新闻
回到首页