您的位置: 马鞍山新闻网 > 头条图片 > 正文

我市重点骨干企业约7万职工节日守岗

2020-06-27 17:07:44 来源:皖江在线

端午假期,当人们享受着假日带来的欢乐与惬意时,我市重点骨干企业广大职工仍兢兢业业坚守在工作岗位、生产一线,用汗水和辛劳为保障经济社会发展贡献着自己的力量。

6月27日,在马钢特钢公司生产现场,工人们冒着高温争分夺秒在进行产品换规格前的设备维护。 记者王文生 通讯员 罗继胜 摄


6月27日,记者从市经信局了解到,今年端午假期,马钢、长钢、山鹰、海德化工、盘景水泥、国星生物、马钢奥瑟亚、格力电工、蒙牛乳业、金星钛白、圣戈班、三大发电公司等众多重点骨干企业保持连续生产,共有约7万名职工坚守岗位,或加紧开展设备维护工作,或加班加点完成订单任务,3天共创造总产值约15.2亿元。

据统计,节日期间,主要工业产品都保持了较高产出水平。三天假期内,全市共生产钢材16.24万吨、水泥16.72万吨、机制纸板1.55万吨、发电1.47亿千瓦时。(记者 刘挺 王文生 通讯员 王勇 罗继胜)

[责编: 戎小平 ]
分享到:
06/23 趣味迎端午 创意画彩蛋
06/23 体育路跨越慈湖河桥梁吊装完成
06/19 @食品消费者 在低风险地区,夏季要做好这些防护!
06/19 感受传统节日文化
端午节即将来临,为强化优秀传统文化的宣传氛围,当涂大陇镇开展“我们的节日·端午节”系列文化民俗活动,让群众享受端午文化“大餐”,感受传统节日文化。图为市民在大陇参加包粽子活动。 记者 王文生 摄 [详细]
06/19 巧手缝香包 浓情迎端午
6月18日下午,花山区阌家山社区联合健康路小学开展了“缝香包 穿彩绳 迎端午”活动。10多名小学生在热心居民的教授下,学着缝香包,将干艾草等中药装入其中,再由年长的爷爷奶奶为其佩戴,驱虫防蚊,寓意健康祥和。 [详细]
06/18 山南小学开展禁毒宣传进校园活动
06/18 高端装备制造业提升核心竞争力
相关新闻
回到首页