您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

“爱心助考”来了 符合条件高考生预约可享免费接送服务

2020-06-28 20:46:00 来源:皖江在线

高考在即,围绕着高考服务的公益活动陆续开展,6月28日上午,马鞍山爱心车队2020爱心助考公益活动雨中启动。届时,高考期间,行动不便及家庭困难的考生可提前预约,享受爱心车队提供的免费接送服务。

image.png

今年是马鞍山爱心车队开展爱心送考的第19年,主题是“爱心助考 为爱起航”,由马鞍山市交通运输局、马鞍山市教育局、马鞍山日报社共同主办。活动现场,主办方为参与爱心送考的车辆粘贴了爱心助考专属车贴,并为爱心志愿者们发放绿丝带。

image.png

即日起至7月4日,家庭有特殊困难、路途遥远以及个人行动不便的市区考生,可登陆马上APP或爱心车队公众号预约送考服务。有需要的考生可点击马上APP爱心助考专区填写个人信息(姓名、联系方式、家庭住址、考场地址)获取马鞍山市爱心车队高考期间爱心送考助考服务。届时,乘坐车辆的考生和家长需遵守疫情防控要求,做好佩戴口罩等个人防护。疫情下的高考季,助考送考服务车辆将提前做好消杀准备,送考人员则按照要求做好疫情防控工作。

记者 刘小庆 通讯员 张丽 纪鹭

[责编: 张琦 ]
分享到:
相关新闻
回到首页