您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

市政协十届第21次主席会议召开

2020-07-01 03:39:06 来源:皖江在线

6月30日上午,市政协十届第21次主席会议召开。市政协主席钱沙泉主持会议,市政协副主席宋金虎、马少华、王青松、(言工白zha)圣国、季传舜、王霞,市政协秘书长朱训龙出席会议。

会议审议并原则通过了《关于“融入都市圈,加快毗邻地区一体化建设”资政会工作方案》(送审稿)。据了解,为积极贯彻落实中央推进长三角一体化发展战略,努力推动我市积极融入都市圈,加快毗邻地区一体化建设步伐,市政协计划于7-9月开展“融入都市圈,加快毗邻地区一体化建设”资政会调研活动,并将在深入调查研究基础上,着重围绕我市融入都市圈,加快毗邻地区一体化建设的有关问题开展协商讨论,提出建议案供市委、市政府决策参考。

钱沙泉指出,资政会是我市政协参政议政的一项重要制度,多年来在推动市委、市政府中心工作中发挥了重要作用。今年资政会以“融入都市圈,加快毗邻地区一体化建设”为主题,具有很强的战略性和现实针对性。希望市政协机关各委室和工作人员进一步提高政治站位,强化责任担当,主动参加,积极配合做好资政会相关准备工作,做到心往一处想,事往一处谋,劲往一处使,共同努力把此次资政会组织好、开展好,确保会议取得实效。

(记者 余萍)

[责编: 张琦 ]
分享到:
相关新闻
回到首页