您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

市政协暨机关党组理论学习中心组学习会召开

2020-07-01 03:39:06 来源:皖江在线

6月30日上午,市政协暨机关党组理论学习中心组学习会召开,市政协党组书记、主席钱沙泉主持会议。市政协党组副书记、副主席宋金虎,副主席马少华、季传舜,秘书长朱训龙出席会议。市政协副主席王青松、(言工白zha)圣国、王霞列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在看望参加全国政协十三届三次会议经济界委员时发表的重要讲话精神,传达学习了《关于加强改进省政协专门委员会工作和制度建设的实施意见》和《关于规范党员干部网络行为的意见》,书面传达学习了全国政协十三届三次会议精神传达提纲,通报了我市意识形态领域典型案例。

钱沙泉指出,习近平总书记在看望参加政协会议的经济界委员时的重要讲话,为我们在错综复杂形势下,积极推动经济发展行稳致远指明了前进方向、提供了根本遵循。大家要坚定信心,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,坚持用全面、辩证、长远的眼光把握当前经济形势,以更加坚定的信心、更加精准有力的举措,推动全市经济发展乘风破浪、行稳致远。

钱沙泉强调,要牢牢把握加强改进专门委员会工作的总体要求,积极建立健全工作机制,深入开展调查研究,提升协商议政、民主监督实效,充分发挥专门委员会在专门协商机构中的基础性作用,持续加强制度建设,强化组织领导和服务保障,全力将加强改进专门委员会工作研究好、落实好、实施好。钱沙泉要求,市政协全体党员干部要严守政治纪律和政治规矩,严格规范网络行为,自觉宣传党的理论和路线方针政策,传播正能量、弘扬主旋律,积极促进形成健康向上、风清气正的网络环境。

(记者 余萍) 

[责编: 张琦 ]
分享到:
相关新闻
回到首页