您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

这是他们的节日,他们选择把爱心传给更多人

2020-07-02 04:17:45 来源:皖江在线

7月1日,中国共产党迎来99岁生日。当天上午,梨苑社区党委联合同心缘社会服务发展中心开展“与党同心、与爱同行”志愿活动,同心缘社会服务发展中心的党员志愿者捐赠一台冰柜及1200瓶矿泉水等存放于梨苑社区的暖心亭(重阳路与佳山路交叉口),供环卫工人使用,以实际行动关向他们表达一份关爱。

环卫工免费领取矿泉水 记者 刘小庆 摄

“早上带的饭菜可以放在冰柜里保存,还可以免费领矿泉水喝,想得太周到了。”环卫工人江生凤领取了两瓶矿泉水后,点赞党员志愿者办实事,为民服务。江生凤一直负责佳山路的清扫工作,习惯带午饭,每到夏季午饭没地存的尴尬一直困扰着她,党员志愿者送来的冰柜,彻底解决了江生凤的难题。

“我是一名党员,得知群众所需后,做点自己该做的事!” 同心缘社会服务发展中心党员志愿者徐国庆表示,希望通过自己的志愿服务真正能帮到需要帮助的人。据介绍,作为环卫工人纳凉取暖的驿站,“暖心亭”常年为周边环卫工人及老年人提供便民服务。

(记者 刘小庆 通讯员 闫玉红) 

[责编: 张琦 ]
分享到:
相关新闻
回到首页