您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

率先启用!雨山八村棚改征收完成“线上签约”

2020-07-11 13:11:19 来源:皖江在线

7月11号上午8点,雨山八村棚改征收项目线上协议签订工作正式启动,这也是雨山区率先在棚改征收工作中尝试通过“线上+线下”方式完成模拟征收协议签订,有效解决了涉征户数多,因疫情原因无法组织集中排队签订协议的问题。

记者在项目指挥部现场看到,在07:59时,后台已有252人在排队。8点一过,线上签约平台开放。08:00:09时第一户“秒杀”签约成功,1分钟内有241户成功签约,08:01:30时已签约278户,08:02:00时已签约297户。截至7月11日09:11,该项目已成功签约376户。

据介绍,此次雨山八村棚改项目总涉征自有产权户数487户,前期为了确保所有产权户能够顺利签约,社区工作人员反复上门宣传,确保每一户都可以操作成功。为严格保障公平公正公开性,此次线上协议签订工作由司法、公安和居民代表全程参与监督工作,确保整个线上操作流程的真实性和准确性,实现阳光化、智能化征收,开启雨山“智慧征收”新时代。

记者 张令琪 通讯员 谢媛 孙丽燕

[编辑: 邵国权 ]
分享到:
相关新闻
回到首页