您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

文明实践在行动 志愿爱心“送清凉”

2020-08-04 03:08:24 来源:皖江在线

8月3日一大早,一支身着红马甲的爱心志愿队伍手提冰镇绿豆汤,开始在和县长江大堤历阳镇金河口段“送清凉”。

据了解,参加这次活动的志愿者有刚从外地赶回来的大学生,有从几百公里外赶回来的爱心人士,还有部分爱心企业家和蓝天救援队的部分成员。

据了解,本次志愿活动由和县新时代文明实践中心组织实施,爱心“送清凉”从8月1日开始至8月3日结束。

记者 陈义山 通讯员 林珺 赵显生

[责编: 邵国权 ]
分享到:
08/04 李国英在督导检查巢湖流域抗洪抢险救灾工作时强调
08/03 张岳峰督查生态环境突出问题整改
08/04 袁方主持召开市政府第70次常务会议
08/04 统筹抓好防汛救灾和脱贫攻坚工作
哪里有汛情、险情、灾情,哪里就有选派帮扶干部的身影!面对这一次突如其来的“洗礼和考验”,全市广大选派帮扶干部迅速行动、积极作为,在保质保量完成脱贫攻坚工作任务的同时,始终坚守在防汛救灾前线,竭力保障群众生命财产安全,用实际行动践行使命担当。 [详细]
08/04 我市连续11年入选“中国外贸百强城市”
日前,由海关总署主办的《中国海关》杂志公布了2019年“中国外贸百强城市”排名,我市名列第三十一位,比2018年提升一个名次。据了解,我市已连续11年入选中国外贸百强榜单。 [详细]
08/04 走好“转型路” 鼓足“新动能”
直径约3米的风电回转支承正在进行出厂前的最后检测,首批产品将陆续装箱启运……7月底,马鞍山方圆精密机械有限公司生产车间内一片繁忙,总价值1亿多元的风电回转支承“大单”即将迎来首批交付。 [详细]
08/04 树荫下的故事会 讲好文明身边事
8月3日一大早,花山区金家庄街道新风社区在志愿服务广场开展“新时代文明实践之树荫下的故事会”活动,邀请50余名中小学生、30多位家长参与,社区榜样用最质朴、最真诚的话语讲述最真实的经历,赢得了现场居民的热烈掌声。 [详细]
相关新闻
回到首页