您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

华菱星马7月销量大涨:专用车接近翻番 中重卡增六成多

2020-08-06 04:54:37 来源:皖江在线

8月4日,华菱星马汽车(集团)股份有限公司发布7月产销快报公告:销售中重卡(含非完整车辆)1653辆,同比增长67.3%;销售专用车上装1230辆,同比增长98.1%。

华菱星马7月销量非常亮眼,在新能源重卡领域,智能换电重卡热销,牵手融和电科与遵义盈创新能源有限公司等6家企业签订合作协议,首批斩获近300辆订单;广东翁源举行的安和商砼—华菱星马法规版轻量化搅拌车交车仪式上,斩获30辆搅拌车订单;在万易物流华菱汉马H7危险品牵引车首批交车仪式上,斩获了60辆订单……

据悉,由于6、7月份销量大增,华菱星马扭转了上半年受疫情影响导致的产销低迷局面,今年前7个月销售中重卡(含非完整车辆)10997辆,同比仅下降0.7%;但专用车上装销售8290辆,同比增长20.1%,展现出不断上扬的良好势头。

(记者 余齐斌 通讯员 陈会松) 

[责编: 戎小平 ]
分享到:
相关新闻
回到首页