您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

十七冶承接承建泗县项目合同额超百亿元

2020-08-25 09:18:44 来源:皖江在线

实施集约化管理 实现滚动发展

十七冶承接承建泗县项目合同额超百亿元

本报讯(记者 余齐斌 通讯员 赵勇) 记者日前从十七冶在泗县片区博雅庄园项目工地举办的“国企顶梁柱——集约化管理助推市场滚动发展”活动上获悉,近年来,十七冶进入泗县参与大建设促进大发展,推进集约化管理、实现滚动发展效果卓著,已承接、承建项目20多个,合同额超百亿元。

泗县总面积1856平方公里、人口96.2万人,襟连沿海,背靠中原,地处长三角一体化发展、中部加速崛起、淮河生态经济带三大国家战略叠加区,是我省的东北门户。近年来,泗县各项建设如火如荼,县域建设发展位列皖北地区前列。十七冶及时抢抓泗县全面开发建设机遇,立足泗县,成立集约化管理项目部,坚持市场深耕战略,积极参与泗县城市建设各个领域,以品牌效应推进滚动发展,并不断扩大皖北市场。

近年来,作为央企的十七冶凭借强劲的技术实力、经济实力,展示了“国家队”风采,持续巩固了与目标区域政府之间的密切交流,扩大了在泗县周边区域的品牌效应,市场拓展成果丰硕,已相继承建、竣工了泗县中医院、人民医院一期、一中新校区、学府名城、城市之光二期、运河家园小区等十多个项目,正在建设城市综合管理中心、职业教育产业园、博雅庄园、县人民医院新院二期等项目。

[责编: ]
分享到:
相关新闻
回到首页