您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

8月29日安徽省报告新冠肺炎疫情情况

2020-08-29 08:20:48 来源:健康安徽

2020年8月28日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例。

截至8月28日24时,安徽省累计报告本地确诊病例990例,治愈出院984例;累计报告境外输入确诊病例1例,治愈出院1例;累计报告死亡病例6人;累计报告医学观察29635人,尚在医学观察者0人。

2020年8月28日0-24时,安徽省报告无新增无症状感染者,转为确诊0例,解除隔离1例。截至8月28日24时,尚在医学观察的无症状感染者2例(境外输入)。

[责编: 陈希颖 ]
分享到:
08/28 张岳峰召开市委理论学习中心组学习会议
08/28 张岳峰主持召开市委常委会会议
08/28 开拓奋进,打造高质量发展新格局
08/28 抓住机遇主动求变,促进更高质量发展
08/28 8月28日安徽省报告新冠肺炎疫情情况
08/28 在推动高质量发展中奋勇争先
连日来,我市各级各部门传达学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,以及省委常委会扩大会议精神、市委常委会扩大会议精神。大家纷纷表示,要认真组织学习,深刻领会精神实质,结合本职工作坚定不移抓好贯彻落实,坚决把思想和行动统一到习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神上来,为推动新时代马鞍山高质量发展做出积极贡献。 [详细]
08/28 同下“一盘棋”!长三角城市党报协作联合体成立
相关新闻
回到首页