您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

张岳峰主持召开座谈会,强调了这些内容!

2020-09-01 22:56:43 来源:皖江在线

以新标杆新举措新担当全力抓好贯彻落实

9月1日,市委书记张岳峰主持召开座谈会,就深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,听取意见和建议。他强调,要把习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作为当前和今后相当长时期全市经济社会发展的总遵循,政治上坚定坚决,工作上对标对表,措施上落细落小,以新标杆、新举措、新担当全力抓好贯彻落实,努力交出一份高质量的时代答卷。市级老同志鲍寿柏、梁成,市领导何志中、孙铭和、zha(言工白)圣国、季传舜出席。

座谈会上,大家围绕深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,交流了认识体会,提出了意见建议。

在认真听取大家的发言后,张岳峰指出,习近平总书记亲临安徽、亲临马鞍山考察,作出重要指示,发表重要讲话,给安徽、给马鞍山出了一份时代考卷。各级党组织和广大党员干部要把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话指示精神作为压倒一切的重大政治任务,围绕打造安徽“杭嘉湖”、长三角“白菜心”的目标定位,认真谋划具体措施,全力推动落地落实。

张岳峰强调

新定位呼唤新标杆,要把握生态环境高标准、经济发展高质量、城乡建设高颜值、人民生活高品质的核心要求,进一步抬高工作标杆,真正走出生态优先、绿色发展之路,走出高质量发展之路。

新定位要有新举措,要知重负重、攻坚克难,一方面做大增量,培育壮大新兴产业,引进更多“链长”“链头”企业;一方面做优存量,用好亩均效益评价结果,倒逼低效企业、低效用地有序退出。

新目标需要新担当,要加强党对各项工作的领导,注重在贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神的生动实践中检验干部、在基层一线发现干部;广大党员干部要把思路和精力聚焦到贯彻落实习近平总书记重要讲话指示精神上来,弘扬一马当先的城市精神,发扬敢闯、敢冒、敢试的担当精神,为谱写“生态福地、智造名城”建设新篇章作出更大贡献。

马报融媒记者柴胜松

[责编: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页