您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市委党校2020年秋季学期主体班开班

2020-09-16 00:08:10 来源:皖江在线

9月15日上午,市委党校(市行政学院)2020年秋季学期主体班开学典礼举行。市委副书记、市政府常务副市长、市委党校校长吴劲出席并讲话。

吴劲围绕贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,围绕如何将马鞍山打造成安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”新的发展定位,从认识、理解、落实、实现四个方面对学员们提出要求。他指出,要从政治层面、战略层面、实践层面认识新定位;要从生态环保高水准、经济发展高质量、城乡建设高颜值、人民生活高品质“四高”标准理解新定位;要在建设“一个重大平台”、实施“五大提升行动”中落实新定位;要勇于担当作为、敢于攻坚克难、善于真抓实干,实现新定位。他希望,学员们尽快进入角色,珍惜培训机会,严守纪律规矩,在校期间加强理论武装和党性修养,锤炼忠诚干净担当的政治品格,坚决落实中央及省委、市委各项决策部署,在实现马鞍山新发展定位的建设过程中,勇担新使命、展现新担当、焕发新激情,为奋力推动新时代马鞍山高质量发展作出新贡献。

记者 张令琪 通讯员 吕颖琦

[责编: 吴曲波 ]
分享到:
09/15 农业农村部副部长于康震来马调研
09/15 袁方主持召开市政府党组(扩大)会暨理论学习中心组学习会
9月14日下午,市政府党组书记、市长袁方主持召开市政府党组(扩大)会暨理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神以及中央、省有关会议精神,审议市政府党组全面从严治党主体责任清单及有关制度规则。 [详细]
09/14 全市房地产市场调控联席例会召开
09/14 袁方主持召开市政府第74次常务会议
09/14 我市召开“四送一服”工作调度会
09/12 世界制造业大会江淮线上经济论坛举行
09/12 马鞍山市人民政府与吉利新能源商用车集团签订战略合作协议
相关新闻
回到首页