您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

马鞍山市新的社会阶层人士联谊会成立

2020-09-17 00:16:15 来源:皖江在线

9月16日上午,马鞍山市新的社会阶层人士联谊会成立大会暨第一次会员大会召开,选举产生了市新联会第一届理事会、监事会领导机构。省委统战部副部长王琦,市委常委、组织部长、统战部长范奇出席大会并为新联会授牌、授会旗,市政协副主席、知联会会长王青松代表统战团体致贺词。

范奇指出,成立新的社会阶层人士联谊组织,是我市贯彻落实中央、省委关于加强新的社会阶层人士统战工作决策部署的一项具体举措,是广大新的社会阶层人士的共同呼声。他强调,马鞍山市新联会要把握“新”这个时代特色,坚持同心同向、同心同行,不断巩固共同思想政治基础;要突出“联”这个工作重点,坚持组织起来、发挥作用,全力服务马鞍山高质量发展;要紧扣“会”这个基本属性,坚持内强素质、外树形象,着力建设让党放心、会员满意、新的社会阶层人士信赖的“温暖之家”。

王琦希望马鞍山市新联会坚持中国特色社会主义方向,铸牢共同的思想基础;致力服务经济社会发展和会员成长成才,发挥新联会统战社团作用;夯实领导班子建设、工作机制建设和活动品牌建设基础,不断提升吸引力和凝聚力。

记者 季晨辰

[责编: 吴曲波 ]
分享到:
09/15 农业农村部副部长于康震来马调研
09/15 袁方主持召开市政府党组(扩大)会暨理论学习中心组学习会
9月14日下午,市政府党组书记、市长袁方主持召开市政府党组(扩大)会暨理论学习中心组学习会,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神以及中央、省有关会议精神,审议市政府党组全面从严治党主体责任清单及有关制度规则。 [详细]
09/16 市委党校2020年秋季学期主体班开班
9月15日上午,市委党校(市行政学院)2020年秋季学期主体班开学典礼举行。市委副书记、市政府常务副市长、市委党校校长吴劲出席并讲话。 [详细]
09/14 全市房地产市场调控联席例会召开
09/14 袁方主持召开市政府第74次常务会议
09/14 我市召开“四送一服”工作调度会
09/12 世界制造业大会江淮线上经济论坛举行
相关新闻
回到首页