您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

即日起,马鞍山这条路全天候禁止货车通行

2020-09-20 10:49:44 来源:皖江在线

为持续加强我市景观大道(原沿江大道205国道至六汾河路段)的秩序管理和事故预防工作,即日起,马鞍山公安交警部门部署开展景观大道货运车辆交通秩序管理专项行动,重点整治货运车辆“闯禁行”以及由此引发的抛洒滴漏、野蛮驾驶等交通违法行为。

目前,景观大道沿线已设置了醒目的货运车辆禁止通行标志牌,配套完善了电子监控抓拍设备。同时,交警部门在该路段两端设立24小时值守岗点,严禁货车、农用车驶入,并不间断进行动态巡查,及时发现和查处违法驶入的货运车辆。此外,交警部门坚持疏堵结合,开展走访宣传和警示提示工作,优化通行证管理制度,积极满足沿线厂矿、社区的基本交通运输需求,共同营造景观大道安全、畅通、和谐的道路交通环境。

马鞍山公安交警提醒:景观大道实施全天候货运车辆禁行,严禁货车、农用车驶入该路段,对巡查发现或监控抓拍的“闯禁行”交通违法行为,一律按照违反禁令标志条款,罚款200元、记3分。

文图/记者 刘小庆 通讯员 甘永生 秦书草

[责编: 戎小平 ]
分享到:
09/19 合作框架协议签约仪式举行
09/19 省委宣讲团来马宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话精神
09/19 省委督查组来马督查新时代加强和改进人民政协工作情况
09/19 张岳峰主持召开市委常委会会议
09/19 9月19日安徽省报告新冠肺炎疫情情况
09/18 10月25日开幕!今年开幕式将有大变化
09/18 对接大江北 融入都市圈
“通过这段时间深入学习,我们越来越深切地感受到习近平总书记考察安徽的里程碑意义。对和县来说,全县上下普遍认识到贯彻落实总书记的重要讲话指示精神,对于我们加快融入南京都市圈,分享长三角一体化发展红利,实现高质量跨越式发展,是一次重大的战略机遇。”9月15日,和县县委书记陈永红接受采访时表示。 [详细]
相关新闻
回到首页