您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

增强高质量发展动能暨全省贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会马鞍山分场活动举行

2020-09-26 11:42:09 来源:皖江在线

9月26日,增强高质量发展动能暨全省贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会、马鞍山市S105(犁尖湾-联合西路)改建工程开工仪式在慈湖高新区S105改建工程现场举行。

据了解,此次集中开工的9个项目,总投资34.2亿元,涵盖了基础设施、智能制造、现代物流、创新平台、技改升级等领域,都是符合全市产业发展方向的优质项目;特别是S105改建工程,起于皖苏省界处,顺接苏S338丽水大道,终接S105联合西路,全长1.9公里、总投资3.7亿元,是继前不久开工的S247围乌路之后,我市又一条等高对接南京路网的重要快速通道。这些项目的开工建设,将为全市产业升级突破和高质量发展增添新的动能。

文/记者 柴胜松 图/记者 邵纪明

[责编: 邵国权 ]
分享到:
相关新闻
回到首页