您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

江东大道半幅通行的历史即将结束

2020-09-26 15:12:05 来源:皖江在线

9月26日,江东大道大金山段约1000米的路段上,刚铺不久的沥青还散发着热气,主干道上施工人员正在施划标线。这意味着该路段即将可以通行,江东大道该路段半幅通行的历史即将结束。

据了解,江东大道明珠路至金山路段,因受到大金山山体滑坡等地质灾害的影响,东侧部分不能通行,导致长达1000米的路段长期只能在西侧通行,形成道路通行的“肠梗塞”现象,也带来较大的交通安全隐患。随着今年年初大金山地质灾害整治工程的结束,江东大道东侧道路的整修也进入施工阶段。9月24日,该路段进入沥青摊铺阶段,根据实际工程进度,27日摊铺西半幅上面层,然后施划西半幅标线,调整明珠路路口交通信号灯,该路段预计国庆节前即可开放交通。另外,为了交通安全考虑,目前江东大道与金山东路目前处于封闭状态,随着江东大道的正常通行,预计金山东路与江东大道也会打通,使马鞍山经开区路网更加通畅。

文/图 记者 储灿林


[责编: 邵国权 ]
分享到:
相关新闻
回到首页