您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

中共雨山区委九届十一次全会召开

2020-10-09 10:24:13 来源:皖江在线


10月9日上午,雨山区召开第九届委员会第十一次全体(扩大)会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,落实省委、市委决策部署,动员全区对标看齐、奋勇当先,全面开创新时代雨山高质量发展新局面,为全市奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,建设“生态福地、智造名城”升级版贡献雨山力量。(记者 张令琪 通讯员 陈杉杉)

[责编: 戎小平 ]
分享到:
10/07 蓝丨多彩马鞍山
10/04 定了!10月12日开始!
10/03 速看!安徽下发紧急通知!
10/02 龙灯起舞,马鞍山这里沸腾了!网友:简直像是过年一样
10月1日晚,马鞍山市大陇镇孙村热闹非凡,这里灯火璀璨,人山人海,一场舞龙灯让人有了过年的错觉。 [详细]
10/02 赤丨多彩马鞍山
10/02 马鞍山今日开通“一江两岸”3条国庆文旅惠民专线
10月2日上午8时许,一辆贴有“马鞍山文旅惠民直通车·5号车”的豪华大巴,从欧尚对面的江东大道西侧徐徐开出,将带领本地市民游客前往当涂县进行一日游,标志着全市“一江两岸”的三县国庆文旅惠民专线正式启动并全面开通。 [详细]
10/02 今日打卡点:采石矶风景区
相关新闻
回到首页