您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市政协暨机关党组理论学习中心组学习会召开

2020-10-12 01:05:19 来源:皖江在线

10月10日下午,市政协暨机关党组理论学习中心组学习会召开,市政协副主席季传舜主持会议,秘书长朱训龙出席会议。副主席王青松、卓龙华、zha(言工白)圣国、王霞列席会议。

会议传达学习了省委十届十一次全会精神和市委九届十二次全会精神,传达学习了有关文件精神。

会议强调,全市各级政协组织要在学思践悟上下透功夫。充分发挥政协联系面广、包容性强的优势,将学习好、宣传好、贯彻好省委、市委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,广泛凝聚社会各界的智慧力量。要在主动担当上明确任务。围绕全市中心大局,突出工作重点,坚持双向发力,进一步发挥人民政协人才荟萃、智力密集的优势,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键词,聚焦新定位,对标新标杆,展现政协新作为。要在知行合一上提升实效。围绕推动长三角一体化高质量发展、创建经济社会发展绿色转型示范区、“十四五”规划编制等全局性战略性重大课题,继续通过提案、反映社情民意、大会发言、调研视察、民主监督等履职形式,多层次、全方位地开展协商活动,提出更加精准的对策建议,以满腔热情和实际行动服务、参与、支持马鞍山打造安徽“杭嘉湖”、长三角“白菜心”,建设“生态福地、智造名城”升级版。

记者 季晨辰

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页