您的位置: 马鞍山新闻网 > 市民记者 > 正文

优质服务美名扬 客户千里来体检

2020-10-16 09:07:42 来源:皖江在线

10月13日,家住河南省南阳市新野县的市民田景爱带着家人一行3人驱车来回数千公里,慕名来到东部战区总医院原八六医院体检中心做体检,受到医护人员的热情接待和服务。  

“这里的很多体检仪器技术非常高端,科技含量很高,服务也专业化、个性化、人性化,早就听战友介绍过,所以今天我们特意从河南来这里做体检,体检后觉得果然名不虚传,下次我还会介绍更多的亲友过来体检……”田景爱激动地对医护人员说。东部战区总医院原八六医院体检中心设施先进,有专门的医务人员导检,采取VIP式服务,TTM、CT等项目设绿色通道,根据体检者的身体情况和《健康体检基本项目专家共识》制订个性化体检方案,对各类疾病进行标准的筛查和精查。同时,对体检人员实行健康管理,制订科学合理的运动处方、营养处方和药物处方,帮助大家养成良好的生活习惯,并定期进行回访提醒,全天候为体检者提供优质健康管理服务。

据了解,东部战区总医院原八六医院体检中心是目前安徽省服务功能最齐全的现代化体检中心之一,拥有先进体检设备、技术和人才,是公务员招录健康体检定点医院、军校生和国防生体检定点医院,受到军内外社会各界的肯定和赞誉。(伍传平)

[编辑: 芮传荣 ]
分享到:
相关新闻
回到首页