您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

2020年讲述者·“长江生态建设(薛家洼)”党建故事会在滨江举行

2020-10-17 18:32:34 来源:皖江在线

10月17日上午,在雨山区滨江芦苇江湾,2020年讲述者·“长江生态建设(薛家洼)”党建故事会拉开帷幕,现场约200人聆听了故事会。

故事会从整治保护、建设发展、美好期待三个篇章展开,现场邀请长江生态建设的亲历者、建设者、见证者,以互动访谈的形式,回忆长江生态保护历程,讲述长江生态建设故事,展望未来美好生活期待,为深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,全面落实市委九届十二次全会精神,为全市上下奋力打造安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”,全力建设“生态福地、智造名城”升级版营造浓厚氛围。活动还通过央视新闻移动网等线上平台进行了全程直播。

记者 张令琪 通讯员 徐曼丽

[编辑: 邵国权 ]
分享到:
相关新闻
回到首页