您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

市人民医院东院正式开诊了!

2020-10-18 12:01:01 来源:皖江在线

   

10月18日上午,市人民医院东院开诊仪式举行。据了解,市人民医院东院开诊试运行2个月以来,为广大市民带来了全新的就诊体验,得到了社会各界的广泛认可和一致好评。此次正式开诊,标志着马鞍山城东新添一所高水平综合性医院。

(记者 柴胜松 部分图片由市人民医院提供)


资料图

【新闻多一点

马鞍山市人民医院东院(秀山医院)位于秀山新区规划范围内,北至湖南东路、西至秀山湖东三路,东至向秀路及水系,南至桃李山路。

资料图


秀山医院一期工程占地103亩,设计床位为600张,初步设计批复概算投资5.89亿元,总建筑面积9.72万㎡,地下一层(建筑面积17800㎡),地上主楼12层,裙楼4层(建筑面积为79400㎡),设计日门诊量为4000人次,手术室18间(净化11间),主楼五层为ICU,六至十二层为标准病房,每层两个病区,每病区标准床位数为47张。

[编辑: 戎小平 ]
分享到:
相关新闻
回到首页