您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

这些景区免费开放两天!

2020-10-20 16:29:06 来源:皖江在线

10月20日上午,记者从市文旅局获悉,为办好2020年第32届马鞍山李白诗歌节,丰富群众在诗歌节期间的文化旅游生活,我市将向市民开展为期两天的重点A级旅游景区免费开放活动。

太湖山景区

褒禅山景区

李白文化园

霸王祠

鸡笼山


据了解,我市此次向市民免费开放的重点A级旅游景共有7家,分别是:褒禅山景区、太湖山景区、凌家滩国家考古遗址公园、鸡笼山-半月湖景区、霸王祠景区、李白文化园和德化堂古床博物馆,免费开放具体具体时间是:10月24日和25日。凡本市居民持本人居民身份证、户口簿、暂住证、现役军人证和学生证等,均可免费入场游览参观。

市文旅局要求,各县区文旅体局要引导市民在节日期间做到合理流动,安全、有序、文明游览;各A级旅游景区要从全市旅游业发展大局出发,认真做好接待工作,并组织开展丰富多彩的活动,充分展示马鞍山旅游的魅力和特色。同时提醒,各县区文旅体局要主动加强与景区等有关部门的协作,认真做好疫情防控和安全防范、交通疏导和接待服务等相关工作,确保游客安全。

记者 谈恒成

[编辑: 陈希颖 ]
分享到:
10/20 我市将在南京举办文化旅游推介会
10月29日上午,我市将以第32届马鞍山李白诗歌节为契机,在南京举办一场引人注目文化旅游推介会,重点推介以采石矶、薛家洼为代表的优质文化旅游资源,并使之逐步成为长三角特别是南京地区游客心中的网红打卡地,进一步推进马鞍山市文旅项目落地和产业发展。[详细]
10/20 揭牌成立!
10/19 最后通牒!这样的电动车禁止上路
10/19 12月份全部完工!
10/19 2020安徽人工智能创新应用高峰论坛在马开幕
10/19 含山警方破获特大贩卖假烟案
10/19 车管所查询业务暂停 10月21日恢复
相关新闻
回到首页