您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

我市将在南京举办文化旅游推介会

2020-10-20 16:29:06 来源:皖江在线

10月29日上午,我市将以第32届马鞍山李白诗歌节为契机,在南京举办一场引人注目文化旅游推介会,重点推介以采石矶、薛家洼为代表的优质文化旅游资源,并使之逐步成为长三角特别是南京地区游客心中的网红打卡地,进一步推进马鞍山市文旅项目落地和产业发展。

image.png

据了解,本次文化旅游推介会将组织两地新闻媒体、旅行社及旅游企业的代表参加,主要围绕五个方面开展,即:制作并播放宣传风光片,推介美丽滨江薛家洼;推介2至3条马鞍山精品旅游线路;做好“免费乘高铁,畅游马鞍山”扩大宣传和推介;做好我市旅游资源的宣传营销及优质旅游资源的招商推介;开展旅游项目现场签约等。

本次文化旅游推介会上,我市主推国家4A级风景名胜区采石矶和美丽滨江薛家洼等优质文化旅游资源,力推长三角城市生态客厅、动物园及矿坑公园和乔波滑雪场等旅游新业态,推广“和县王店村→最美百里廊道→三口塘老鹅汤→太湖山”和“采石→李白文化园→万山→当涂大青山动物世界”两条精品线路的同时,将举办一场颇具规模的“免费乘高铁 畅游马鞍山”启动仪式,即凡购买价值338元“马鞍山旅游年卡”的南京等外地游客,在原100元特惠价格的基础上,首次乘高铁来马鞍山旅游可免除乘坐高铁费用,并享受首次高铁游马鞍山69元/人的优惠政策,以吸引更多外地游客实地体验独特的长江横江景观。

本次文化旅游推介会是第32届马鞍山李白诗歌节六大活动之一,由市文旅局主办。届时,市文旅局及各县区文旅体局将组织人员推介文旅招商项目,并在现场开展旅游项目签约等活动。

记者 谈恒成

[编辑: 陈希颖 ]
分享到:
相关新闻
回到首页