您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

马鞍山四连冠!

2020-10-21 17:35:23 来源:皖江在线

在刚刚召开的全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会上,马鞍山市再次荣膺“全国双拥模范城”称号。至此,我市已连续四次被命名为“全国双拥模范城”。

近年来,马鞍山市先后出台《关于聚焦军人“三后”问题优待军人军属的意见》《马鞍山市现役军人立功受奖奖励办法》等拥军政策,并广泛开展送政策、送心理健康、送图书等“十送进军营”活动,受到了驻马部队官兵的一致好评;做好转业干部、退役士兵等接收安置工作,扶持退役军人就业创业,落实退役军人教育培训;悬挂光荣牌,发放义务兵家庭优待金,为军人军属提供优先优待政策,在全社会营造了尊崇军人的浓厚氛围。驻马部队官兵始终视驻地为故乡,积极参与脱贫攻坚、防汛抢险、抗击疫情等地方工作,为马鞍山市经济社会发展作出了突出贡献。

[编辑: 陈希颖 ]
分享到:
相关新闻
回到首页