您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

2020年市“江南之花”群众文化活动开幕

2020-10-22 23:32:37 来源:皖江在线

10月22日下午,由市委组织部、市委宣传部、市委老干部局、市老教委等主办的2020市“江南之花”群众文化活动开幕式暨市老年教育·老干部系统迎重阳专场演出在市大剧院举行。市委常委、宣传部长夏劲松,市人大常委会副主任章正,市政协副主席季传舜出席活动,夏劲松宣布开幕。

夏劲松在开幕致辞中向全市老同志致以节日的问候和美好的祝愿,衷心希望广大老同志一如既往地关心、支持、参与全市发展建设,为我市奋力打造安徽的“杭嘉湖”,长三角的“白菜心”,全力建设“生态福地、智造名城”升级版作出积极贡献。

经过两个多月精心准备,这场由全市老干部、老年大学学员等担当主演的精彩文化盛宴在合唱《万里长江一枝花》中拉开帷幕,唱出了薛家洼从“晴天一身灰,雨天一身泥”到成为长江东岸天然港湾的美好转变。

情景歌舞、现代舞蹈、瑜伽、模特秀…来自三县三区、市老年大学及驻马大单位老年大学选送的18个节目个个精彩,充分展示了我市老干部和老同志的风采。整场演出在全场合唱《我和我的祖国》中圆满落幕。

马报融媒记者黄莹 见习记者 高莹

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
10/22 全省政协农业和农村委员会工作座谈会在马召开
10/22 马鞍山市加速融入长三角一体化发展论坛举办
10/21 签约!
10月21日,马鞍山市人民政府与中国化学工程集团有限公司战略合作框架协议签约仪式举行。 [详细]
10/21 袁方主持召开市政府党组(扩大)会暨理论学习中心组学习会议
10月21日上午,市政府党组书记、市长袁方主持召开市政府党组(扩大)会暨理论学习中心组学习会议,传达贯彻习近平总书记近期重要讲话指示批示精神以及中央、省、市有关文件、会议精神,调度推进省委巡视和政治监督谈话反馈问题整改,专题学习民法典并开展研讨发言。 [详细]
10/21 袁方主持召开市政府第77次常务会议
10月21日上午,市长袁方主持召开市政府第77次常务会议,审议重大行政决策评估相关办法、加快大数据中心建设开展数据归集共享攻坚行动实施方案、马鞍山市提升产业基础能力和产业链现代化水平实施意见等议题。 [详细]
10/22 持续推进“四送一服” 奋力完成全年任务
10/22 省“四送一服”工作组走访调研我市企业
相关新闻
回到首页