您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

我市举行“秀美采石 壮阔长江”诗歌朗诵会

2020-10-24 03:19:46 来源:皖江在线

作为第32届马鞍山李白诗歌节系列活动之一,昨晚,“秀美采石 壮阔长江”诗歌朗诵会在采石古镇举行。

诗歌朗诵会在集体朗诵《明月传奇》中拉开序幕,随后呈现“怀古”、“思乡”和“寄情”等三个篇章,表演者们声情并茂地朗诵了近20首诗歌。

本场诗歌朗诵会由市文旅局主办,市文化馆和市朗诵演讲学会承办。

记者 谈恒成 孙道军 摄

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
10/24 张岳峰主持召开市委常委会会议
10/24 张岳峰在市委全面深化改革委员会第七次会议上强调
10/24 铭记历史 砥砺前行
10月23日上午,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京召开。 [详细]
10/24 倾听需求助企纾困 督促政策落地见效
10月23日,省“四送一服”工作组第一小组继续深入当涂县部分企业,开展“四送一服”活动,了解企业运营和项目建设情况,帮助企业破解发展难题,提振市场信心,督促扶持政策落地见效。 [详细]
10/24 博望区开展敬老月活动
10月23日,博望区慰问了高开兰老人,送来1000元慰问金,祝福老人重阳快乐。 [详细]
10/23 书记省长同调研,这次主题不寻常
10/22 全省政协农业和农村委员会座谈会召开
相关新闻
回到首页