您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

我市召开国家创新型城市建设工作推进会

2020-10-24 22:16:47 来源:皖江在线

10月23日上午,我市召开国家创新型城市建设工作推进会。市委副书记、常务副市长吴劲出席会议并讲话。

今年以来,我市建设国家创新型城市七大工程进展顺利、成效明显,创新能力水平不断提升。国家创新型城市建设主要指标均达预期目标,科技创新发展指数在全国253个地级市中位列第20位,创新能力指数在全国78个创新型城市中排名第39位。

吴劲指出,认识要再提高,切实增强建设国家创新型城市紧迫感和使命感;措施要再精准,抓好人才、平台、主体、政策、一体化五个方面工作,扎实推进国家创新型城市建设各项重点工作;责任要再强化,切实做好创建国家创新型城市各项保障。

吴劲要求,要深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,用最好的资源、最优的政策、最多的投入、最新的机制,抓重点、补短板、强弱项,确保国家创新型城市建设各项目标任务全面和超额完成,顺利通过明年考核验收。

(记者 杨正文 通讯员 杨思亮)

[编辑: 戎小平 ]
分享到:
相关新闻
回到首页