您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

袁方在督导扫黑除恶专项斗争重点行业领域突出问题专项整治工作时强调

2020-10-29 00:38:30 来源:皖江在线

把牢整治重心  强化综合治理

全力推深做实“行业清源”行动

10月28日上午,市长袁方督导扫黑除恶专项斗争重点行业领域突出问题专项整治工作,强调要把牢整治重心,强化综合治理,全力推深做实“行业清源”行动。

袁方一行首先来到市公积金中心马钢分中心,详细了解行业整治情况,要求持续加大公积金相关政策宣传力度,进一步完善制度设计,强化联合监管,严厉打击骗提骗贷行为。在市住建局,袁方强调要严格落实工程建设领域相关制度,不断加强信用体系和队伍建设,切实用好信息化监管手段。西山、团旗山生态修复稳步推进,袁方要求进一步加强系统治理,规范做好渣土调运、矿坑回填、复绿补绿等工作,持续提升环境整治水平。在濮塘镇凤山村石料堆存整治现场,袁方强调要举一反三、加强监管,严厉打击各类私挖盗采、非法倾倒行为。

袁方在督导中强调,要进一步提高政治站位,按照中央和省部署要求,坚持决心不变、标准不降、力度不减,纵深推进扫黑除恶专项斗争“行业清源”行动。要坚持抓早抓小,加强源头治理,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。要把牢整治重心,强化综合施策,全面深挖彻查,高质量打赢专项斗争攻坚战。要建立健全长效机制,加强监管执法,严实工作作风,提升治理水平,为全力建设“生态福地、智造名城”升级版提供坚强保障。

记者 况安轩

[编辑: 邵国权 ]
分享到:
相关新闻
回到首页