您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

2021年9月开学 马鞍山经开区再添一所公办学校

2020-11-01 12:07:09 来源:皖江在线

马鞍山经开区

再添一所优质公办教育学校

微信图片_20201101111022.jpg

10月30日下午,马鞍山市妇联实验幼儿园经开区分园签约仪式顺利举行,马鞍山经开区与市妇联实验幼儿园将通过合作办学,努力打造成一所有特色、高质量的公办幼儿园,让周边居民享受到优质的学前教育服务。

据了解,市妇联实验幼儿园经开区分园由市妇联实验幼儿园和马鞍山经开区联合办园,属公办幼儿园性质。分园位于马鞍山经开区青邮路与规划一路交叉口(中丞国宾府小区内),总占地面积3572平方米,建筑占地面积1001平方米,主体建筑面积2909平方米,规模为9个教学班,幼儿园设施设备齐全,建设标准将达安徽省一级标准,2021年9月将正式招生开学。

(记者 刘挺 通讯员 汤浩)

[编辑: 戎小平 ]
分享到:
10/31 张岳峰袁方与董明珠座谈
11/01 11月1日安徽省报告新冠肺炎疫情情况
11/01 马鞍山近30万人激活了医保电子凭证
11/01 全市小学生中华经典吟诵比赛举行
10月31日下午,经过紧张而认真的筹备,作为第32届马鞍山李白诗歌节的固定活动之一,2020年全市小学生中华经典吟诵比赛在市保利大剧院隆重举行。来自全市各小学的共18支代表队参加了比赛。 [详细]
10/30 又一波违停车辆曝光来了!
10/30 市第七中学教育集团实验中学分校揭牌仪式举行
10/30 流感疫苗“一针难求” 市疾控中心回应来了!
相关新闻
回到首页