您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

首届10名“优秀企业家”获表彰

2020-11-02 02:13:32 来源:皖江在线

11月1日上午,和县“企业家日”设立暨首届优秀企业家颁奖典礼活动在该县会务中心举行。10名“优秀企业家”和5名“优秀企业家提名奖”获得者受到表彰。11月1日也被确立为和县“企业家日”。

颁奖典礼活动现场,来自华安食品的王浩、林海园林的马丽、埃维柯阀门的陶良文、晟捷新能源的张华、传辰建筑的孙萍、三联泵业的何祥炎、金城米业的郑兵、华星化工的颜泽彬、裕河新材料的刘以荣、盘景水泥的朱洪贵等十位企业家先后上台领奖。另有5名“优秀企业家提名奖”获得者也受到表彰。

据悉,近年来,和县不断创优营商环境,促进了民营企业不断壮大,推动了民营经济快速发展。目前,该县已有两万五千多户市场主体,其中,民营企业和个体工商户占九成以上。此次设立“企业家日”并对优秀企业家进行颁奖,旨在在全县形成尊重企业家、爱护企业家、善待企业家、服务企业家的良好氛围,进一步构建起新型的清亲政商关系,让企业家们感受到更加显著的尊严感,体验到更加持久的优越感,为和县奋力打造滨江产业新城,全力建设宜业宜居宜游美丽新和州,擦亮“山水和州、江北新城”新名片贡献力量。

记者 黄莹 见习记者 高莹

通讯员 常兴胜

[编辑: 邵国权 ]
分享到:
10/31 张岳峰袁方与董明珠座谈
10月31日,珠海格力电器股份有限公司董事长兼总裁董明珠一行来我市考察,市委书记张岳峰、市长袁方与董明珠一行进行座谈。市政协主席钱沙泉、市人大常委会党组副书记孙铭和、副市长阚青鹤参加。[详细]
11/02 碧水悠悠映蓝天 一城秋色一城诗
天高云淡秋意浓,青山绿水日融融。刚刚过去的这个周末,天气晴好,人们纷纷走出家门,欣赏城市炫丽的秋景。以薛家洼生态园、慈湖河公园这些新晋网红打卡地为背景,马鞍山的蓝天白云在朋友圈的出镜频率越来越高…… [详细]
11/02 我市发展“小店经济”打造“15分钟便民生活圈”
在长三角一体化高质量发展背景下,随着城市能级的提升和消费业态的不断升级,我市商业吸引力不断增强,知名商业机构纷纷落户布局。10月28日,全球三大日系连锁便利店之一的罗森,正式登陆马鞍山,且一开就是5家。 [详细]
11/01 11月1日安徽省报告新冠肺炎疫情情况
11/01 马鞍山近30万人激活了医保电子凭证
11/01 马鞍山经开区再添一所公办学校
11/01 全市小学生中华经典吟诵比赛举行
10月31日下午,经过紧张而认真的筹备,作为第32届马鞍山李白诗歌节的固定活动之一,2020年全市小学生中华经典吟诵比赛在市保利大剧院隆重举行。来自全市各小学的共18支代表队参加了比赛。 [详细]
相关新闻
回到首页