您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

省委宣讲团来和县宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神

2020-11-02 01:13:24 来源:皖江在线

10月30日上午,省委宣讲团赴国家税务总局和县税务局宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神。省委宣讲团成员、安徽医科大学马克思主义学院院长、教授柳泽民作宣讲报告。

报告会上,柳泽民从“充分认识习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的重大意义”“全面把握在习近平总书记2016年视察安徽重要讲话指示精神指引下美好安徽建设取得的新成就”“深刻领会习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的丰富内涵”“切实推动习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神落地生根”四个方面,对习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作了系统的阐述和生动的解读,并联系实际,分析了税务工作服务经济社会“高质量”“一体化”发展的目标要求。报告既全面系统又重点突出,既有理论高度又有实践深度,对深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神具有十分重要的指导意义。

国家税务总局和县税务局副局长施晟表示,要紧紧围绕减税降费,支持企业复工复产,不断优化税收营商环境,持续落实长三角一体化发展相关政策,真正让总书记的讲话指示精神在税收工作中落地生根、开花结果。

与会的税务工作者们一致认为,将以此次宣讲为契机,按照省委“大学习、大宣传、大贯彻”的部署要求,推动学习贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走。要在学以致用中推动落地见效,围绕税务工作实际,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键词,在减税降费、政策落实、服务效率等方面谋划真招、实招,真正把学习贯彻的成果转化为推动税务工作的强大动力。

记者 黄莹 见习记者 高莹

[编辑: 邵国权 ]
分享到:
10/31 张岳峰袁方与格力电器董事长董明珠座谈
10/30 副省长王翠凤在我市督导调研
10月28日至29日,副省长王翠凤在我市督导调研,采取实地走访、现场督导、小型座谈会等方式,详细了解我市学习宣传贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神情况。省政府副秘书长左俊、省委教育工委副书记王佩刚、省商务厅副厅长黄英、省信访局副局长王敏,市领导张岳峰、袁方、吴劲等分别参加。 [详细]
10/30 吉利新能源重卡、新能源客车项目集中签约仪式举行
10月29日,吉利新能源重卡、新能源客车项目集中签约仪式在市会议中心举行,浙江吉利新能源商用车集团有限公司、国家电投集团资本控股有限公司与马鞍山经开区共同签署了项目合作协议。副省长王翠凤、省政府副秘书长左俊、省委教育工委副书记王佩刚、省商务厅副厅长黄英,市领导张岳峰、袁方、吴劲出席仪式并见证签约。吉利商用车集团CEO周建群、国家电投集团资本控股有限公司董事长王振京分别致辞。副市长李强主持。 [详细]
10/30 水利部总规划师汪安南来马调研
10/30 市扶持壮大村级集体经济工作领导小组会议召开
10/30 市十六届人大常委会第二十三次会议举行联组会议
10/30 市委宣讲团赴和县宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神
相关新闻
回到首页