您的位置: 马鞍山新闻网 > 高校动态 > 正文

高校秋景大赛 是否勾起你的校园回忆

2020-11-06 15:54:50 来源:新华网

“碧云天,黄叶地。秋色连波,波上寒烟翠。”深秋时节,高校美景惊艳,夹杂着缕缕书香气息。近日,多所高校秋天的风光刷屏,一年好景君须记,各美其美,一起来欣赏吧!

清华大学

入夜,白天的匆忙与喧闹似乎都熨帖下来,连行道树的叶子都落得慢了些。时而有夜归的人骑车经过,车轮与落叶摩挲出些微声响。深夜的清华园总是寂静的~

南京大学

深秋时节的南京大学,秋枫落叶,银杏飘黄。

中国人民大学

一勺池畔,秋叶正黄秋意浓,秋风阵阵,水波盈盈。

南开大学

南开与你平分秋色。

苏州大学

琐碎的日常构成了我们的生活,其中竟然有这么多小确幸值得期待与向往。

山东大学

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。

厦门大学

暮已渐长,风也渐凉,遥遥飘来一缕秋日的芬芳。

四川大学

满地翻黄银杏叶,忽惊天地已深秋。没有阳光的日子里,飘飞的黄叶连结成暖意,让秋风也温柔。是哪一抹金色惊艳了你,让你驻足定格片刻,又是哪一片叶落在你心上,美好回忆浮起。

重庆大学

字水霄灯,微光日景,鸿恩寺与山岭,初见秋日的身影。

中山大学

趁阳光正好,微风不燥,一起迈向秋天,迈向远方。

看完这些高校的秋景,有没有勾起你记忆深处最美好的校园回忆?道旁飘落的黄叶,教学楼熟悉的下课铃,还有食堂里热气腾腾的饭菜……那些秋日时光,真美。

[编辑: 陈希颖 ]
分享到:
相关新闻
回到首页