您的位置: 马鞍山新闻网 > 市民记者 > 正文

八六医院成功救治94岁抗美援朝老兵

2020-11-19 09:09:24 来源:皖江在线

11月18日,抗美援朝老兵李德华的女婿梁永福,特意从宁波赶到东部战区总医院所属原八六医院重症医学科送上一面锦旗,感谢医护人员用精湛技术、良好医德成功救治了老太太。

10月16日,94岁高龄的抗美援朝老兵李德华老太太在家中突然感到呼吸困难,身体疼痛不已,随后就失去了意识。马鞍山干休所迅速将李德华老太太送至原八六医院急诊科,随后医护人员立即将她送至重症医学科抢救。李德华老太太入院时,冠心病房颤发作,病情危重。原八六医院重症医学科主任高士杰和军医卢鑫、张毅等迅速开通绿色通道,立即组织医护人员成立救治小组,研判患者病情,对患者全面系统地检查、抢救、治疗。经过原八六医院重症医学科全体医护人员全力救治,现在李德华老太太终于可以康复出院了。(伍传平)

[编辑: 芮传荣 ]
分享到:
相关新闻
回到首页