您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上看 > 正文

人口普查进入长表登记阶段

2020-11-19 15:34:23 来源:皖江在线

2020年11月16日至11月30日,我市第七次全国人口普查进入长表登记阶段。11月19日,“七人普”试点采集系统完成长表登记对象抽取并开放登记。上午10点,花山区金瑞社区普查指导员任前珍佩戴证件来到金瑞新城三村居民刘文生的店里,开展长表调查。普查指导员使用电子采集设备入户询问、当场填报的登记方式进行,并指导户主确认签字。

据了解,长表登记对象由国务院人口普查办公室抽取,在每个村(社区)的普查短表填报住户中抽取10%的住户填报长表。普查长表共有48项指标,分为住户项目和个人项目。其中住户项目19项,主要是了解您的居住情况;个人项目29项,主要是了解您的基本信息、受教育情况、就业情况、婚姻生育情况和健康情况等。(记者季晨辰)

[编辑: 戎小平 ]
分享到:
相关新闻
回到首页