您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

当涂一项目获“安徽省与中央企业合作发展优秀项目”

2020-11-22 17:39:31 来源:皖江在线

日前,安徽省推进与央企合作发展领导小组发布《关于2019年度安徽省推进与中央企业合作发展工作考核考评结果的通报》,中广核当涂大陇镇双谭湖260MW渔光互补光伏电站项目荣获“2019年度安徽省与中央企业合作发展优秀项目”。同时,在2019年度安徽电力建设施工优秀项目评选中还获得了由安徽省电力工程行业协会授予的“优质工程奖”。

位于当涂县大陇镇双潭湖域内的中广核当涂260MW光伏项目,是国家发改委批复的2019年第一批平价光伏项目,同时是安徽省2019年第一批平价光伏示范项目中率先开工建成投运的项目。

中广核当涂太白光伏电站项目自建成之日起,先后荣获安徽省2019年“青年文明号”、“优质投资单位”、“招商引资优质开工项目”、“安全生产先进企业”、“全国创新领导品牌荣获”等荣誉称号,成为安徽省质量管理协会会员单位及中国安装协会会员单位。(记者 吴黎明)

[编辑: 戎小平 ]
分享到:
11/21 2020世界显示产业大会在肥开幕
11/20 市委召开理论学习中心组学习会议
11月20日,市委召开理论学习中心组学习会议,市委书记张岳峰主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,锚定新发展定位,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,为推动长江经济带高质量发展作出应有贡献。市政协主席钱沙泉,市委副书记、常务副市长吴劲,市委中心组成员出席会议。 [详细]
11/22 肩负使命担当 凝聚奋进力量
连日来,党的十九届五中全会精神在全市上下持续引起热烈反响。大家纷纷表示,要肩负使命担当,把力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来,确保中央各项决策部署落地见效,努力在构建新发展格局中展现更大作为。 [详细]
11/22 马鞍山这些企业和企业家拟获全省表彰
11/22 11月22日安徽省报告新冠肺炎疫情情况
11/20 袁方在全市医改领导小组会议上强调
11月20日下午,全市医改领导小组会议举行。市长袁方出席会议并讲话,强调要以更大力度深化医改,持续提升群众获得感。副市长阚青鹤主持会议,市政府党组成员易茂林参加。 [详细]
11/20 一场特殊的庭审
会议室变“临时法庭”、悬挂国徽、会议桌拼成临时“审判台”……11月20日8时许,在雨山区采石街道陈家村一间会议室里,一场特殊的庭审——杨某某、赵某某两起非法捕捞水产品刑事附带民事公益诉讼案将在这里举行。本案由雨山区人民法院副院长蔡大青担任审判长,雨山区人民检察院检察长宋斌担任公诉人和公益诉讼起诉人。该区人大代表、政协委员以及该村40多名村民旁听了庭审。 [详细]
相关新闻
回到首页