您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

11月28日安徽省报告新冠肺炎疫情情况

2020-11-28 14:42:53 来源:健康安徽

2020年11月27日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者,新增治愈出院1例。

截至11月27日24时,安徽省累计报告本地确诊病例991例,累计治愈出院985例,累计报告死亡病例6人;累计报告境外输入确诊病例1例,治愈出院1例;累计报告医学观察29884人,尚在医学观察的密切接触者3人。

温馨提示:每个人都是自己健康的第一责任人,要继续做好健康防护,始终保持警惕、严密防范。

[编辑: 陈希颖 ]
分享到:
11/27 张岳峰主持召开市委常委会会议
11月27日,市委书记张岳峰主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,传达省委书记李锦斌有关批示,研究部署我市疫情防控工作。[详细]
11/27 袁方赴金融机构走访调研
11月26日下午,市长袁方前往部分金融机构开展走访调研,强调要更大力度精准对接服务,更高质量支持实体经济发展。副市长郑琇煦,市政府党组成员易茂林参加。 [详细]
11/27 以学促行以学促干 推动全会精神落地见效
连日来,党的十九届五中全会精神在全市上下持续引起热烈反响。大家纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,坚持以学促行、以学促干,努力在构建新发展格局中找准定位、展现作为,推动党中央的各项决策在马鞍山落地见效。 [详细]
11/27 这些路段将进行沥青摊铺,请有关车辆绕行!
11/27 教育部公示!马鞍山入选!
11/27 关于领取教师资格证书的通知
11/27 消费升级,让生活更美好
消费升级,让生活更美好。商业综合体中,市民采购火爆爆;餐厅里,亲朋相聚情浓浓;电影院,观赏大片乐融融……今年的国庆连着中秋,假期长达8天,市民纷纷走出家门,聚会、逛街、看电影。据统计,10月1日—8日,全市累计实现社会消费品零售总额18.68亿元,同比增长10.1%。其中,13家重点商场、超市和餐饮企业共实现销售额18066万元,同比增长2.8%。 [详细]
相关新闻
回到首页