您的位置: 马鞍山新闻网 > 精彩图片 > 正文

冬天来了,空中花园换花了

2020-11-30 08:43:12 来源:皖江在线

11月29日,在马鞍山市湖南路儿童公园路段,园林施工人员正在更换灯杆上空中花园的花卉进行更换,让道路上的冬季天空更加靓丽。

据介绍,自11月28日起,市园林处对湖南路沿线灯杆换植冬季花卉,品种以紫色角堇和三色堇为主,约4000盆左右。

记者 储灿林 通讯员 孙甜

[编辑: 邵国权 ]
分享到:
11/27 风雨携手冬亦暖
11/24 现场“打擂”
11月20日,中国宝武马钢股份特钢公司一线员工正在生产现场进行技能擂台赛。该公司工会通过举办关键岗位技能比赛,激励和引导员工苦练技能、传承匠心,着力打造与中国宝武优特钢精品基地相匹配的过硬“软实力”。 [详细]
11/22 层林尽染美如画
眼下正是深秋初冬时节,含山县太湖山登山步道两侧漫山红遍,层林尽染,红、橙、黄、绿各色相间山林,形成了树树皆秋色,色彩各不同的美丽景观,犹如一幅五彩斑斓的绚烂画卷,美不胜收,吸引了大批游人纷至沓来,领略大自然的“妙笔丹青”。(记者王文生 苏自山 摄) [详细]
11/17 谁知盘中餐 粒粒皆辛苦
11/15 佩戴口罩注意事项
11/13 市民新冠肺炎常态化防控要求
11/04 疫情防控,你一定要知道,请收藏
相关新闻
回到首页