您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

签约

2020-12-02 23:50:46 来源:皖江在线

马鞍山市人民政府与上海中医药大学战略合作协议签约仪式举行

张岳峰袁方出席 徐建光致辞

12月2日,马鞍山市人民政府与上海中医药大学中医药事业发展“校市共建”战略合作协议签约仪式在我市举行。市委书记张岳峰出席仪式并见证签约。市长袁方、上海中医药大学校长徐建光代表双方签约。副市长阚青鹤主持仪式。上海中医药大学副校长王拥军,上海中医药大学校董、上海睦宁医疗投资管理有限公司董事长龚朝晖,市政府党组成员易茂林出席。

仪式上,徐建光代表上海中医药大学致辞。他说,此次马鞍山市与上海中医药大学携手,在中医药医疗服务、中医教育、科学研究、养生康复保健、中医药产业发展等领域开展战略合作,是贯彻落实长三角一体化发展国家战略,加快推动中医药事业和产业高质量发展的重要举措。相信在双方的共同努力和社会各界的关心支持下,我们的合作一定会结出丰硕果实,推动马鞍山医疗卫生事业再上新台阶,为保障人民群众身体健康作出更大贡献。

现场还举行了上海中医药大学郑蒲港医院暨康复研究院合作共建协议签约仪式,上海睦宁医疗投资管理有限公司、郑蒲港新区和上海中医药大学共同签署了协议。

马报融媒记者 江勇 邵纪明

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
12/02 省委宣讲团来马宣讲党的十九届五中全会精神
12/01 市人大常委会召开重点建议汇报座谈会
12/01 我市“宪法宣传周”暨“法治文化月”活动启动
11/28 开工!
11/27 张岳峰主持召开市委常委会会议
11月27日,市委书记张岳峰主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,传达省委书记李锦斌有关批示,研究部署我市疫情防控工作。 [详细]
11/27 袁方赴金融机构走访调研
11月26日下午,市长袁方前往部分金融机构开展走访调研,强调要更大力度精准对接服务,更高质量支持实体经济发展。副市长郑琇煦,市政府党组成员易茂林参加。 [详细]
11/30 市人大常委会党组理论学习中心组召开学习(扩大)会议
相关新闻
回到首页