您的位置: 马鞍山新闻网 > 市民记者 > 正文

博望镇:立功喜报送到家 慰问军属暖人心

2020-12-28 10:03:31 来源:皖江在线

近日,博望区委常委、人武部部长周三军,区政府副区长董昭武,区退役军人事务局局长王强,博望镇党委副书记刘佩发等一行,来到部队荣立三等功的现役军人陈超家中送立功喜报。

在陈超家中,周三军说,军人在部队立功受奖是至高的荣誉。感谢陈超的家庭为国家、为部队培养输送了优秀人才。希望陈超继续珍惜荣誉,顽强拼搏,争取取得更大的荣誉。同时,仔细询问了陈超家属的身体情况和生活情况,并要求相关人员,要切实关心军人家属,帮助解决实际困难,让军人安心在部队服役、建功立业。

近年来,博望镇高度重视双拥工作,通过有组织的为立功受奖的现役军人家庭送喜报,营造了“一人参军,全家光荣”“一人立功,全镇光荣”的良好社会氛围,更进一步增强了让军人成为全社会尊崇的职业的浓厚氛围,激发了更多适龄青年参军报国的热情。(江婷 赵刘)

[编辑: 芮传荣 ]
分享到:
相关新闻
回到首页