您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

袁方主持召开市政府第84次常务会议

2020-12-29 00:15:13 来源:皖江在线

12月28日,市长袁方主持召开市政府第84次常务会议,传达学习贯彻中央和省委经济工作会、全省全面推动长江经济带发展暨扎实推进长三角一体化发展专项行动部署会及省领导在我市调研讲话等精神,审议居民小区长效管理实施办法等议题。

会议强调,中央、省委经济工作等会议作出的新判断、新部署、新要求,为我们做好新阶段工作指明了方向、提供了遵循,要结合省领导讲话精神,增强特殊使命感,深入领会、狠抓落实。要积极进取、拉高标杆,科学谋划“十四五”规划及明年工作,精准制定好目标图、路线图、施工图,开好局、起好步。要狠抓年内工作落实,加强对上沟通争取,高质量、高标准做好年终收官。要把握工作重点,突出抓好一体化发展、招商引资、项目建设、营商环境等工作,持续提质增效。要进一步解放思想、主动作为,以“不待扬鞭自奋蹄”的奋斗姿态,不断开创各项工作新局面。

会议指出,做好居民小区长效管理对于提升群众生活品质、提高城市管理水平具有重要意义。要整合小区管理各方资源,充分运用数字化、信息化手段,构建闭环管理机制。要结合文明城市创建,提升管理水平。要加强宣传引导,凝聚齐抓共管的合力。

会议还听取了乡村振兴带头人、优秀企业家评选情况汇报,研究了其他事项。

马报融媒记者况安轩

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
12/29 市委组织开展项目督查
12/27 副省长章曦来马调研
12/27 全省开发区“标准地”改革现场推进会在我市召开
12/25 张岳峰主持召开市委常委会会议暨市委党的建设工作领导小组会议、市委统战工作领导小组会议
12月25日,市委书记张岳峰主持召开市委常委会会议暨市委党的建设工作领导小组会议、市委统战工作领导小组会议,传达学习习近平总书记在中央经济工作会议、中央政治局会议、党外人士座谈会上和中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神,传达学习省委经济工作会议、全省全面推动长江经济带发展和扎实推进长三角一体化发展专项行动工作部署会议、安徽省民族团结进步表彰大会精神,研究我市贯彻落实措施;研究讨论《中共马鞍山市委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《市委常委会工作报告》;听取关于2020年市委党建工作总结、2020年统一战线工作情况和2021年工作安排、教育系统意识形态工作和思想政治理论课建设工作情况、2020年度贯彻落实林长制改革工作情况的汇报和关于自然资源部《土地征收成片开发标准(试行)》的解读。 [详细]
12/25 袁方主持召开四季度市安委会全体成员会议
12月25日,市长袁方主持召开四季度市安委会全体成员会议,强调要在思想上“绷紧弦”、行动上“铆足劲”、机制上“织密网”,全力创造更加安全的发展环境。 [详细]
12/25 袁方在市政府与市总工会联席会议上强调
12月25日,市政府与市总工会第十五次联席会议召开。市长袁方主持会议并讲话。市领导吴劲、杨勇义、方文、阚青鹤,市政府秘书长易茂林等参加。 [详细]
12/25 市委宣讲团赴花山区宣讲党的十九届五中全会精神
12月25日下午,市委宣讲团赴花山区宣讲党的十九届五中全会精神。市委宣讲团成员,市商务局党组书记、局长霍更生作宣讲报告。 [详细]
相关新闻
回到首页