您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市政协暨机关党组理论学习中心组学习会召开

2020-12-31 00:43:06 来源:皖江在线

12月30日,市政协党组书记、主席钱沙泉主持召开市政协暨机关党组理论学习中心组学习会。市政协党组成员、一级巡视员马少华,副主席季传舜、秘书长朱训龙参加会议。市政协副主席王青松、zha(言工白)圣国列席会议。

会议书面传达了《中华人民共和国宪法修正案》、《论党的宣传思想工作——自觉承担起新形势下宣传思想工作的使命任务》、中央和省委经济工作会议精神,传达学习了市委九届十三次全会暨市委经济工作会议精神和有关文件精神。

会议还邀请了安徽工业大学马克思主义学院院长高敏作“举旗帜·送理论”专题宣讲报告。高敏围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,从“两个大局”是科学谋划“十四五”规划的时空坐标、新发展格局是科学制定“十四五”规划的主基调、新发展理念是科学实施“十四五”规划的行动先导、以人民为中心是全面贯彻“十四五”规划的根本出发点和坚持党的领导是全力推进“十四五”规划的根本保证五个方面进行了认真细致的宣讲,既有理论又有深度,引发了大家的强烈共鸣。

记者 邓婷婷

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页