您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

袁方在全市招商引资新开工优质项目评审会上强调

2021-01-24 00:21:07 来源:皖江在线

1月22日下午,市长袁方主持召开2020年度招商引资新开工优质项目评审会,强调要紧盯目标、积极主动,全力跑出招大引强“加速度”。市领导杨勇义、阚青鹤、王青松,市政府秘书长易茂林参加。

袁方在讲话中指出,过去一年,面对百年未有之“大变局”“大疫情”和历史罕见之“大汛情”,全市上下始终保持干事创业的热情激情,有力推动一批大项目、好项目加快签约、高效转化,取得了积极成效。新的一年,要牢固树立“招商是第一要事”的理念,对标找差、奋力赛跑,不断开创新阶段招商引资新局面。

袁方强调,要积极主动“走出去”,更好借助在外企业家、知名人士、商会等资源优势,群策群力、持续发力,以更实举措抓出招商更大成果。要紧盯“1+3+N”产业集群,大力开展精准招商、以商招商、产业链招商、全方位招商,不断拓展招商领域,着力补链、强链、延链,高水平推进产业基础高级化、产业链现代化。要优化营商环境,持续深化“标准地”改革和审批流程再造,调整优化招商政策,深入推进“四送一服”,强化企业全生命周期服务,切实把企业的事当成自己的事来办。要加强督查调度,加大频次和力度,及时协调解决项目推进中存在的问题和困难,推动项目快落地、快建设、快见效。

会上,评出了中电泰日升等20个优质招商项目。袁方还就做好当前疫情防控工作进行了安排部署。

马报融媒记者 况安轩

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页