您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

全市文明创建长效管理暨背街小巷及农贸市场周边专项整治工作调度会召开

2021-01-27 23:26:03 来源:皖江在线

1月27日上午,全市文明创建长效管理暨背街小巷及农贸市场周边专项整治工作调度会召开。市委常委、宣传部长夏劲松出席会议并讲话。副市长方文主持会议。

夏劲松指出,近年来,我市文明城市创建常态长效工作取得了一定的成果,但仍存在一些短板和问题,必须高度重视,采取有力措施,切实抓好整改。她强调,要统一思想、认清形势,强化责任担当、立足常态长效,知耻后勇,争先进位,重回第一方阵。要找准问题、拿出措施,坚持问题导向,强化统筹调度,推进工作落实,加大考核力度,做到部门联动、上下协同、共同推进。要盯紧目标、真抓实干,列出问题清单,明确工作职责,开展联合执法,加大宣传力度,进一步推动文明创建共建共治共享。

会议通报了第六届全国文明城市复查情况、2020年四季度全市文明创建长效管理测评情况和软件资料上报存在问题,部署了背街小巷及农贸市场周边专项整治工作。花山区等作了表态发言。

会前,夏劲松一行实地察看了新岗农贸市场、安民农贸市场,针对现场车辆停放、环境卫生、消防通道等方面存在的问题提出了具体的整改要求。

马报融媒记者 任德玲

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
相关新闻
回到首页