您的位置: 马鞍山新闻网 > 政务动态 > 正文

市政协暨机关党组理论学习中心组进行集中学习

2021-02-02 01:03:48 来源:皖江在线

2月1日下午,市政协党组书记、主席吴桂林主持召开市政协暨机关党组理论学习中心组学习会。市政协党组成员、一级巡视员马少华,副主席李强、季传舜,秘书长朱训龙参加会议。市政协副主席王青松、卓龙华、zha(言工白)圣国、王霞、贺应旭列席会议。

会议传达学习了全国、全省疫情防控工作电视电话会议精神;传达了省委办公厅、省政府办公厅《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》。吴桂林重点领学了省政协十二届四次会议精神。他强调,要认真抓好学习,深刻理解和领会省政协十二届四次会议精神,进一步提高政治站位,强化政治担当,坚决贯彻好中央及省委、市委决策部署和对政协工作的要求;发挥政协优势,提升履职之能,广泛凝聚共识,积极资政建言,为助推省市高质量发展献计出力;抓好工作落实,结合当前实际,制定工作要点,持续改进作风,增强工作实效,全面展现政协新作为。

为贯彻落实中央和省市委相关要求,高质量做好2021年度领导干部个人有关事项报告填报工作,会议还邀请了有关人员,用通俗易懂的语言,结合日常工作案例,对填报相关内容逐一进行了详细讲解,并对需要重点关注和易错易漏的细节之处作了重点强调和提醒。

记者 邓婷婷

[编辑: 吴曲波 ]
分享到:
02/02 十三届人大四次会议胜利闭幕
02/01 马鞍山代表团举行会议
02/01 沈素琍何树山参加马鞍山代表团审议省“两院”工作报告
1月31日,马鞍山代表团在驻地审议了省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍,副省长何树山,马鞍山代表团团长、市委书记张岳峰,副团长、市人大常委会主任钱沙泉等参加了审议。市长袁方列席会议。 [详细]
01/31 马鞍山代表团审议省人大常委会工作报告
01/29 郭强参加马鞍山代表团审议《政府工作报告》
01/29 2020年度市直单位党组(党委)书记抓党的建设述职评议会议召开
01/28 沈素琍何树山参加马鞍山代表团审议《政府工作报告》
相关新闻
回到首页