您的位置: 马鞍山新闻网 > 马上办 > 正文

健身器材损坏 市民健身休闲不方便

2021-02-03 09:52:40 来源:皖江在线


1月28日下午,“马上办”融媒体工作室接到一位市民的电话反映,称位于佳山东侧游园附近的群众休闲运动场所因施工遭到损坏,希望相关单位抓紧修复,让市民在春节期间有一个方便、舒适的休闲运动场所。

1月29日上午,记者前往现场进行探访。在佳山的东侧,市人民防空办公室楼房附近的施工现场,道路铺设已基本完工,施工道路旁边的市民休闲运动场中,仍堆积了不少的淤泥和落叶,部分健身器材和休息长椅也被拆除搁置一边(上图)。

采访中,有市民表示,场地内有很多泥土,一旦遭遇雨雪天气,来此健身的市民就没法下脚,有的长椅上布满了泥土、灰尘,想在此歇歇脚的市民只能坐在石头上休息,实在很不方便。

记者就现场情况向相关部门工作人员进行了咨询,工作人员回复记者称,该工程建设方为市人防办,得到了政府的行政审批,也符合环保要求。

获悉情况后,记者便打通了市人防办的电话。据了解,该工程承建方为市重点工程建设管理处,目前虽然道路已修好近一个月了,但其他工程还没有竣工,人防办并没有进行整体验收,他们会尽快和对方沟通协调。

随后记者又拨打了市重点工程建设管理处的电话,该处工作人员告诉记者,由于施工需要,对周边的群众休闲运动场所造成了一定的损坏,他们承诺将会在五个工作日之内整改恢复完毕。

见习记者 宣昀昊


[编辑: 董全喜 ]
分享到:
相关新闻
回到首页