您的位置: 马鞍山新闻网 > 聚焦 > 正文

截至2月13日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

2021-02-14 08:54:10 来源:健康中国

2月13日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例7例,均为境外输入病例(上海2例,广东2例,内蒙古1例,四川1例,陕西1例);无新增死亡病例;无新增疑似病例。

当日新增治愈出院病例81例,解除医学观察的密切接触者1021人,重症病例与前一日持平。

境外输入现有确诊病例240例(其中重症病例3例),现有疑似病例1例。累计确诊病例4861例,累计治愈出院病例4621例,无死亡病例。

截至2月13日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例689例(其中重症病例12例),累计治愈出院病例84438例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例89763例,现有疑似病例1例。累计追踪到密切接触者974156人,尚在医学观察的密切接触者11635人。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者17例(均为境外输入);当日转为确诊病例1例(为境外输入);当日解除医学观察58例(境外输入14例);尚在医学观察无症状感染者428例(境外输入287例)。

累计收到港澳台地区通报确诊病例11752例。其中,香港特别行政区10767例(出院10160例,死亡193例),澳门特别行政区48例(出院46例),台湾地区937例(出院859例,死亡9例)。

(来源:国家卫生健康委员会官方网站)

[编辑: 戎小平 ]
分享到:
02/11 马鞍山市委书记、市长向网友致新春祝福
02/13 袁方走访慰问民警、环卫工人、留马过年企业职工等人员
2月13日,农历大年初二,市长袁方深入警务站、垃圾中转站、企业、建设工地等重要场所,走访慰问一线民警、环卫工人、留马过年企业职工等春节期间值班值守人员,向他们送去节日问候、致以新春祝福。市政府秘书长易茂林参加。 [详细]
02/13 春节出行,这件事千万别忘!
人员密切接触会增加感染传染病的风险,减少聚集、近距离交谈或保持社交距离对于预防新冠肺炎非常重要。 [详细]
02/13 大年初二,赏梅约起!
盼望着、盼望着,春天的脚步越来越近了。近日,朱然文化公园的梅花大量绽放,吸引了大量蜜蜂和鸟儿来采蜜吃蜜。 [详细]
02/13 人勤春早
2月13日,中国宝武马钢股份特钢公司线材生产线员工节日坚守岗位生产忙。该公司广大员工丝毫没有停歇假日创高产、增效益的脚步,100%兑现生产计划,产线一派“人勤春来早”的景象。 [详细]
02/13 马鞍山最高气温冲到19℃!接下来的天气……
新年到,新气象!气温直线上升,暖洋洋的!据马鞍山气象台预报,今明两天气温继续升高,最高气温将达到19℃。 [详细]
02/13 2月13日安徽省报告新冠肺炎疫情情况
2021年2月12日0-24时,安徽省报告无新增确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。 [详细]
相关新闻
回到首页